Бездна Голодных глаз (№4) — Страх

Странный средневековый восточный город, которого нет ни на одной карте. Все прекрасно, только слишком часто на лицах умирающих людей стала застывать маска ужаса. Хороший правитель должен знать, что заставляет его лучших воинов испытывать такой невообразимый страх. А кто может лучше разобраться в причинах смерти, как не лекарь Джакопо Генуэзец? И он нашел, и ему открылась страшная тайна. Но как победить того, кто питается живущим в нас страхом? Ведь как только мы начинаем думать и чувствовать, мы тут же начинаем бояться.

Аудиокниги слушать онлайн

Странный средневековый восточный город, которого нет ни на одной карте. Все прекрасно, только слишком часто на лицах умирающих людей стала застывать маска ужаса. Хороший правитель должен знать, что заставляет его лучших воинов испытывать такой невообразимый страх. А кто может лучше разобраться в причинах смерти, как не лекарь Джакопо Генуэзец?

И он нашел, и ему открылась страшная тайна.

Генри Лайон Олди -"Сумерки мира" · Генри Лайон Олди -"Живущий в последний раз" · Генри Лайон Олди -"Страх" · Генри Лайон Олди -" Ожидающий.

Пусть душа моя в тумане страстей, но это живая душа живого человека, а не чистое зеркало в ходячем безразличном трупе!.. Возможно, все было именно так. Или не было вообще. Разное думаем мы, забывая, что жизнь в этом мире есть всего лишь жизнь в этом мире Три года назад уединение благословенного эмира Ад-Даула в благоуханных женских покоях бесстыдно нарушили молодые горячие вельможи, справедливо полагавшие, что хорошему нет предела, и настойчиво заверявшие царственную особу в необходимости смены власти.

Наместник Аллаха стал возражать против их острых и блестящих доводов, а поскольку в жилах эмира текла неуступчивая кровь лихих тюркских наездников, вскипевшая под звездами очей насмерть перепуганной красавицы, — беседа несколько затянулась, и в покоях Сплетающихся Орхидей появилось новое действующее лицо.

Рубрика: Генри Лайон Олди

У нас Вы можете скачать бесплатно книгу, но помните - лишь для ознакомления! Все права на книги принадлежат авторам. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась на нашем сайте, свяжитесь с нами и мы незамедлительно удалим её.

Бездна Голодных Глаз 5. Страх - книга, написанная автором по имени Олди Генри Лайон, находится здесь: всего лишь в один клик произвдение Бездна.

Хенингский цикл 1 Одновременно монах и по совместительству глава тайной канцелярии вана Бань настойчиво Сочтя это дурной шуткой, Влад ошибся. Он был потомком бессмертных и шёл по следу таинственного врага. У Солли из Шайнхольма была всего одна жизнь, но зато он мог быть попеременно то человеком, то зверем. И шёл по следу таинственного врага. У Пустотника Даймона была мудрость, у

Генри Лайон Олди

Читать книгу на сайте: Читать онлайн Моя оценка: Генри Лайон Олди Страх Ночь проходит без сна. Перед мысленным взором всплываютТе глаза мертвеца, что меня поразили недавно. В круглом зеркале у постели…Нагацука Такаси .

Генри Лайон Олди ЖИВУЩИЙ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ (ОБРЫВКИ) В прах судьбою растертые видятся мне, Под землей распростертые видятся мне.

Бездна Голодных глаз О книге"Страх" Странный средневековый восточный город, которого нет ни на одной карте. Все прекрасно, только слишком часто на лицах умирающих людей стала застывать маска ужаса. Хороший правитель должен знать, что заставляет его лучших воинов испытывать такой невообразимый страх. А кто может лучше разобраться в причинах смерти, как не лекарь Джакопо Генуэзец? И он нашел, и ему открылась страшная тайна. Но как победить того, кто питается живущим в нас страхом?

Ведь как только мы начинаем думать и чувствовать, мы тут же начинаем бояться.

Скачать Олди Генри Лайон – Страх (АудиоКнига) онлайн

В тоске о морской прохладе, Ты спишь, разметав по камню Не знавшие гребня пряди… Федерико Гарсиа Лорка Якоб Генуэзо вышел на порог своего дома и полной грудью вдохнул прохладный утренний воздух, несущий слабый запах моря, соли, смолы пеньковых канатов и серебра бьющейся рыбы. Значит, сегодня можно будет выйти к морю… Это удавалось далеко не всегда. Собственно, как и многое другое в этом Городе. Иногда можно было битый час блуждать по знакомым и незнакомым переулкам, бежать на возникший совсем рядом плеск воды — но почему-то так и не выбраться на набережную.

А в иные дни свернешь за угол — и вот оно, море, лижет древнюю кладку парапета, а у мола уже швартуются два-три чужеземных корабля, и бородатые капитаны удивленно протирают глаза при виде тонущего в рассветном тумане Города, не отмеченного ни на одной карте.

Слушать бесплатно аудиокнигу «Страх» Генри Лайон Олди на сайте | Аудиокниги слушать онлайн бесплатно, скачать аудиокниги.

Песок берега, любопытные крабы и вода в содрогающихся легких. И невесомые, невероятные контуры башен Города, встающего за грядой бурых холмов. Человек встал, покачнулся и сделал шаг. И Город пошел навстречу человеку. Якоб долго стоял на набережной, потом повернулся и медленно двинулся обратно. Через несколько минут он, неожиданно для себя, оказался на базарной площади, где, по уверению старожилов, сходились все улицы и переулки этого неправильного Города - хотя изредка, собравшись именно на базар, лекарь с трудом находил ее Пройдя площадь, он насилу отвязался от вечно пьяного рыночного сапожника Марцелла, долго втолковывавшего Якобу о преимуществах коронного удара римских легионеров - снизу вверх, коротким мечом, в подшлемный ремень - перед длинномерными македонскими копьями-сариссами.

Периодически в пьяной болтовне сапожника проскальзывали такие подробности чуть ли не тысячелетней давности, что Якоба невольно начинал мучить вопрос: Здесь никогда нельзя было быть уверенным, что идешь, куда надо. Здесь вообще ни в чем нельзя было быть уверенным. Даже в том, что тебе удастся уйти из Города - и не только потому, что за южными воротами почти сразу же начиналась пустыня, откуда регулярно налетали орды лохматых непонятных кочевников, расшибавшиеся о мощь крепостных стен; и не только потому, что с запада лежали горы, где, по слухам, водились великаны и колдуны, а на самом деле водились хмурые неприветливые горцы, без особого радушия относившиеся к горожанам.

Генри Лайон Олди Страх

Те глаза мертвеца, что меня поразили недавно. В круглом зеркале у постели Да, это я, о мудрейший кади нашего благословенного Города, я, висак-баши у стремени великого эмира - прозванный людьми Алямафрузом, что значит"Украшение мира", и преданный Увы, увы, о волос бороды пророка - каков мир, таково и украшение. Иблис, Иблис метет хвостом улицы и базары, Иблис смущает умы правоверных, и горько рыдают полногрудые гурии в садах Аллаха, видя прекрасные зрелые мужские души, идущие мимо красавиц прямиком в ад - а что взять тоскующей гурии с высохшей хилой души праведного седовласого шейха?!

О нет, нет, узел чалмы мира, я не для того отвязал джейрана своего красноречия, чтобы охотиться в рощах намеков, я лишь хочу объяснить, что привело меня, висак-баши зеленого знамени сунны, в квартал Ан-Рейхани к дому горшечника Нияза, обнесенному забором - вай, таким высоким забором, таким гладким забором, что лишь пери перелетит через него

Аннотация. Генри Лайон Олди. Страх. Ночь проходит без сна.Перед мысленным взором всплываютТе глаза мертвеца, что меня поразили недавно.

Фамилия писателя Олди составлена из двух первых букв имен соавторов: Инициалы соответствуют первым буквам фамилий в алфавитном порядке: Родился 30 марта г. Севастополь Крым , а в г. Харьков, где и проживает до настоящего времени. Окончил институт с отличием в г. Закончил её в г.

"Страх" Генри Лайон Олди

Я вас научу, как надо! Блестки старого серебра запутались в кронах вечнозеленых бакул и гималайских кедров, заставили озабоченно всхрапнуть антилоп в чаще, и иглы спешащего по своим делам дикобраза мигом превратились в диадему, достойную Серебряного Арджуны, сына Громовержца. Правда, самому дикобразу это отнюдь не прибавило героического пыла - косолапо отбежав в тень кривой шелковицы, он долго пыхтел и косился по сторонам, после чего счел нелишним вернуться в теплый уют норы. И тихий смех пролился из ковша следом за светом.

Небо жило своей обыденной жизнью:

Генри Лайон Олди - Бездна голодных глаз: Книга четвертая. Страх () MP3 Золотой торрент. Предупреждение, Авторизуйтесь.

Скачать и купить книгу на . Все прекрасно, только слишком часто на лицах умирающих людей стала застывать маска ужаса. Хороший правитель должен знать, что заставляет его лучших воинов испытывать такой невообразимый страх. А кто может лучше разобраться в причинах смерти, как не лекарь Джакопо Генуэзец? И он нашел, и ему открылась страшная тайна. Но как победить того, кто питается живущим в нас страхом?

Ведь как только мы начинаем думать и чувствовать, мы тут же начинаем бояться.

Генри Лайон Олди - Бездна голодных глаз - 01.Дорога. аудиокнига