Дон Мигель Руис «За пределами страха»

Я лишь предлагаю вам вспомнить то,что вы уже знаете. Знания, которые я несу, не являются моей собственностью. Они есть в каждом из нас. Цвет солнечных лучей изменился, вибрация света стала интенсивнее и мягче, а потребляемая нами световая энергия претерпела качественные изменения. Изучить этот новый вид световой энергии в лабораторных условиях будет затруднительно, так как средства современной науки не позволяют рассматривать свет как живое существо. И хотя сейчас изучение природы света в узких рамках науки невозможно, со временем будет доказано, что свет - живое биологическое существо, обладающее разумом и являющееся источником нашего собственного разума. Свет Шестого Солнца усиливает воображение, интеллект и творческие способности людей. Пророчества тольтеков помогут нам понять, как отразится на человечестве свет Шестого Солнца и как нам приспособиться к изменениям, которые принесет этот удивительный новый свет. Единое вселенское существо Тела, умы и души людей пребывают во множестве измерений, но дух каждого из нас - в одном. Находясь в своем пространстве измерений, каждый воспринимает тысячи разных вещей по-своему.

Мигель Руис

В этой книге дон Мигель Руис показывает, как древние толтекские практики могут воздействовать на современного человека, освобождая его от страха. Учение Нагваля Мигеля действует на шаманском уровне, то есть в совершенно ином измерении реальности, чем то, к которому привыкли все. За пределами страха скачать бесплатно Все мы живем с сновидении ада. Эта книга призвана как можно шире распространить знание о существующей возможности создания нового сновидения.

Когда достаточное число людей изменит свой взгляд на мир, что позволит им отбросить сновидение себя как Жертвы и Судьи, жить без чувства вины, осуждения, тревоги и несчастья, тогда вся земля придет к большему равновесию.

Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что Вот почему страх причиняет боль, а любовь - никогда. Дон Мигель Руис.

Руис Дон Мигель Нельсон Мери Кэрол В своей новой книге Мигель Руис, автор всемирных бестселлеров, переведенных на 2 7 языков, рассказывает об этом переломном моменте в человеческом сознании и предсказывает его значение для будущего. Сейчас человечеству дана сила пробудиться от многолетнего сна. После пробуждения мы увидим новый сон. Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил.

Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь. Затем эти люди изыскивали способы безвозмездно делиться своей мудростью с другими.

Я стала называть таких людей Художниками Духа, что впоследствии послужило названием для моей книги. Когда я услышала о Мигеле от одного знакомого художника, я поняла, что непременно должна взять у него интервью. В тот момент, когда я приехала к Мигелю для интервью, он собирался провести сеанс целительства с женщиной, тяжело страдавшей от артрита. Мигель разрешил мне присутствовать при сеансе.

Я стала наблюдать за действиями этого невысокого смуглого человека с сияющими карими глазами. Было видно, как энергия, проходящая через его руки, передается пациентке.

Предисловие Путешествие в Сновидении Эта книга увлечет вас в сновидимое путешествие по бескрайним просторам воображения. Целью путешествия будет рай на земле, а проводником — Мигель Анхель Руис. Дело в том, что Мигель — нагваль. Нагваль, то есть Науатль, — это слово, дошедшее до нас сквозь глубину веков из древнего языка ацтеков.

Постепенно оно проникает и в английский язык, особенно там, где речь заходит о шаманизме.

Мастерство Любви автор Мигель Руис читает Nikosho. Мастерство Любви. Время звучания: Для того чтобы достичь Бога, добиться.

Есть еще одно соглашение, оно превращает предшествующие три в устоявшиеся привычки. Четвертое Соглашение касается действия предыдущих: Старайся все делать наилучшим образом. При любых обстоятельствах, всегда старайтесь делать все самым наилучшим образом - не больше и не меньше. Но имейте в виду, что ваши возможности в этом отношении не постоянны. Все живое, и все изменяется во времени, и порой ваши усилия дают в результате высокое качество, а порой - не очень.

Когда вы отдохнете и утром встанете со свежими силами, возможности ваши больше, чем поздним вечером, когда утомлены. Вы больше можете сделать, когда здоровы, чем когда больны; когда трезвы, чем когда пьяны. Ваш потенциал будет зависеть от того, находитесь ли вы в прекрасном и счастливом расположении духа или расстроены, злы, ревнуете.

Мигель Руис"За чертой страха"

Моя первая встреча с доном Мигелем Руисом состоялась в начале девяностых, в городе Санта-Фе штата Нью-Мексико, где он в то время жил. Предпосылкой к этой встрече стало мое наблюдение, что целители и шаманы обладают определенным типом креативности, свойственной некоторым художникам. Мне доводилось брать интервью у людей, которые пережили какое-то сильное потрясение, резко переменившее их взгляды на жизнь.

В этой книге Мигель Руис, доктор медицины, нагваль иной толтекской линии, чем дон Хуан и Карлос Кастанеда, показывает, как.

База знаний Главные принципы саморазвития Дон Мигель Руис биография, видео, книги Дон Мигель Руис - просветленный мастер в мексиканской Толтекской традиции, человек большой искренней любви. Мигель Руис родился в году в Мексике, в сельской местности. Он был самым младшим, тринадцатым ребенком в довольно бедной семье. Мигель Руис рассказывал, что он очень счастлив, что он родился в этой семье, поскольку с раннего детства родители и дедушка постепенно приучили его думать, что все возможно, если ты действительно этого хочешь.

Его дед и родители полагали, что именно Мигель станет продолжателем древней Толтекской традиции, которая передавалась в их семье из поколения в поколение. Однако их сын решил иначе, поступил в медицинский институт и стал хирургом. Несколько лет он занимался практической нейрохирургией, но постепенно пришел к выводу, что для исцеления недостаточно только хирургического вмешательства, необходима работа с сознанием человека. Однажды, в начале семидесятых, поздним вечером Мигель Руис заснул за рулем своего автомобиля.

Дон Мигель Руис (биография, видео, книги)

Жизнь - не что иное, как сновидение, и если мы художники, то способны творить свою жизнь силой Любви, а наше сновидение превращается в шедевр мастерства. Мастер Однажды Мастер говорил, обращаясь к большому числу собравшихся, и его провозвестие было столь чудесным, что его слова о любви коснулись души каждого. Среди собравшихся был один человек, жадно ловивший каждое произнесенное Учителем слово.

Купить книгу «За пределами страха» автора Мигель Руис, Мэри Кэрролл Нельсон и другие произведения в разделе Книги в интернет-магазине OZON .ru.

Такое разделение вводится в помощь логическому разуму, чтобы тому легче было понять происходящее и получить некоторый контроль над принимаемыми нами решениями. Давайте поговорим об этих характерных особенностях. Любовь не налагает обязательств. Страх - это сплошные обязательства. Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут поступать так-то и так-то, потому что обязаны.

У нас есть обязательства, но, как только появляется нечто такое, что мы должнысделать, мы тут же начинаем сопротивляться. И чем сильнее это сопротивление, тем больше мы страдаем. Рано или поздно у нас возникает стремление избежать этих обязательств. Любовь же, напротив, не противится ничему. Что бы ни делали, мы делаем это просто потому, что хотим. Всё превращается в удовольствие - это своеобразная игра, она приносит радость. Любовь ничего не ждёт. В страхе мы делаем то или это, потому что думаем, будто обязаны это делать, и от других ждём того же.

Вот почему страх причиняет боль, а любовь - никогда.

Мигель Руис — За пределами страха

Один из них учился, чтобы стать знахарем, постичь знания своих предков. Но этот человек не всегда соглашался с тем, что ему приходилось осваивать. Самим сердцем своим он чувствовал, что должно существовать нечто большее.

Следуя пути страха, мы делаем то или другое, потому что должны; от других мы тоже ожидаем, что они будут . Руис Мигель,"Мастерство Любви".

Я повергаю в ад все притязания И новыми очами Вижу мою вечную любовь И каждый раз в ходе беседы меня охватывало ощущение, что мы переносимся в иное измерение с его безграничными возможностями трансформации. В этом ином пространстве, где обитает также и Гайя, безраздельно царит жизнеутверждающий, позитивный взгляд на мир и глубоко целостное ощущение священного. Мне оставалось лишь собрать по крупице науку дона Мигеля, записать ее и придать должную форму.

Хотя ни ученицей, ни шаманкой меня не назовешь, однако за годы создания этой книги мое воображение совершенно заполонил нагвализм с его извечным обетованием рая на земле, и я безмерно за это благодарна. Мэри Кэрролл Нельсон Май, г.

Miguel - How Many Drinks? (Remix) ft. Kendrick Lamar