Лууле Виилма. «Прощаю себе. Светлый источник любви.»

Чем более Вы впадаете со своими эмоциями в крайность, тем в большей степени приобретаете все свойственные той или иной крайности признаки. Это значит, что отдельные симптомы суммируются в комплекс симптомов, т. Если Вы желаете себе помочь, то освободите свой страх оказаться виноватым, и признаки, характерные для пониженной функции, начнут уменьшаться. Если освободите свой воинственный протест, то начнут освобождаться признаки, свойственные повышенной функции. Чем больше Вы сможете уделить времени себе, тем быстрее добьетесь результатов, поскольку Вы перестанете копить в себе новые стрессы вместо освободившихся от повседневных неприятностей старых. Чтобы легче этого добиться, освобождайте каждый день свой страх меня не любят, а также страх одиночества. И Вы с удивлением обнаружите, что одиночество отнюдь не страшно.

Об иссохшем источнике (Лууле Вилма."Язык Души"

Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви.

Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят".

Ревнивая жена также изнуряет своего мужа и продолжает культивировать ревность вместо того, чтобы ее освободить. Страх меня не любят.

Признавайтесь в любви, даже если боитесь отказа, Даже если на все сто процентов уверены в нём. Говорите смешные слова и нелепые фразы, Озаряйте обыденность тусклую ярким огнём! Признавайтесь в любви, не жалея ни слов, ни эмоций. И не бойтесь остаться, растратив себя, на мели. В жизни, кроме любви, нет других маяков, карт и лоций. А без них кораблям никогда не достигнуть земли. Признавайтесь в любви тем, кто нужен вам, дорог и близок.

Лучше сделать, чем плакать, что мог, но, увы, не успел. Исполняйте мечты и, смеясь, потакайте капризам, А малыш-купидон поколдует над меткостью стрел. Признавайтесь в любви, не пытайтесь скрывать её в сердце. Не страшны холода, если вы отдаёте тепло! Если вашим огнём удалось хоть кому-то согреться, Вы поймёте когда-нибудь, как вам в любви повезло! Они связывают с ней исполненность всей своей жизни и условия для великолепного, красивого, добротного существования.

Решил привести выдержки из этой статьи. Желаю всем свободы и осознанности! Слияние духов в любви, за которым кульминацией следует физическая близость, превратилось в поиски поз для полового акта с тем, чтобы подхлестнуть страсти. Мужчина старается усовершенствовать технику секса, к сожалению, не сознавая, что основой наслаждения является духовная любовь. Если ребенок зачат без духовной близости, то у него возникает стресс отсутствия любви.

Истинно любящие не изобретают поз, они получаются сами собой, потому что влюбленные свободны от страха"меня не любят".

Чтобы стать таким ситом, нужно освободить страхи. У кого нет страха меня не любят, тот не испытывает страха перед унижением, жестокостью.

Наиболее честно оно реализуется в кулачном поединке, наиболее понятно - в слове, наиболее недоброжелательно - в мысли. Этот стресс обитает в голове. Нижняя граница сферы его воздействия проходит на уровне 2-го шейного позвонка. Этот стресс вызывается страхом"меня перестанут любить, если я не сумею выделиться среди других неким положительным качеством". Испуганный человек склонен перебарщивать, и потому ему недостаточно того, что он имеет хорошее качество, которым он служит другим. У него непременно возникает желание, чтобы другие служили ему за его положительное качество.

Это желание может превратить скромнейшего из скромных в покорителя мира, если он целенаправленно мобилизует свои умственные способности для достижения цели. Всякий стресс воздействует на все тело. Желание быть лучше других воздействует на человеческую сущность испуганного человека. Этот стресс превращает человека в рациональное, механическое, рассудочное существо и, будучи наиболее коварным из всех видов злобы, представляет собой наибольшую угрозу для человеческого существования.

Человечество не в состоянии понять того, что ни один человек как целое не бывает ни лучше, ни хуже других. Неумение видеть целое вынуждает принимать за истину видимую внешнюю сторону. Ее мы и оцениваем - либо положительно, либо отрицательно.

Меня не любят: Как освободиться от самого сильного женского страха

Давно не был, простите, если кому не ответил вовремя на комментарий. Я и сейчас ненадолго… Дорогая, ! Не со всем согласен, но если смотреть в комплексе - вполне есть над чем подумать. Женщины сетуют и жалуются:

Понятие «животный страх», можно трактовать не просто как страх Только Бог способен освободить нас от него. «Господь за меня — не устрашусь: что сделает мне человек к нему особенную любовь и подобающее отцу почтение, что любит его и уверен, что все имение отца принадлежит и ему».

Предыдущая 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Следующая Прощение кажется людям трудным. И что странно, даже настолько пугающим, что люди подчас начинают искать иной выход — в медитации, в тренировке физического тела, в различных восточных методах восстановления энергии. Все можно, но без прощения нельзя, поверьте мне. Кто боится прощать, тому суждено идти дорогой страданий, так-как первичным должно быть мышление. Простите, если вы понимаете меня с полуслова и чувствуете надоедливое, многократное повторение одной и той же мысли.

Ваш дух более открыт, но это не дает права сокращать обучение других.

Книга 2 Часть 1

Они выдумывают всевозможные трюки, чтобы привлечь мужчину, — капризы, требования, упреки, беспомощность, и даже заболевают, желая удержать мужа при себе. Все это приводит к неврозу, первым признаком которого являются головные боли. У тех и у других подход один и тот же: Проблема коренится в непонимании. Если тот, другой, обладает мягким характером, то он оказывается погребенным под грузом жалоб и обвинений и требований любви и внимания.

ЗАВЕРШЕНИЕ ПЕРЕХОДА (Освобождение от страха). 4 сентября Отец Абсолют, .. С моими страхами они у меня не ассоциируются.. Ответить. Андрей: .. и «узнаём» что любит наша гордыня У нас на сайте ещё есть.

Такой человек не понимает, что на самом деле хорошо, а что плохо. Даже если ему самому кажется, что он все делает хорошо, то другим так не кажется. По мере развития этот страх способствует проявлению других стрессов. Вообще у человека три основных стресса: Все остальные например, тревога, досада, отчаяние, упрямство, чувство ответственности и т. У стресса есть свой язык:

Меняй себя из любви

Лууле Виилма начало Материализм преподал человечеству урок властвования над женщиной. Для того чтобы жизнь складывалась хорошо, нужно привести физический и духовный мир в состояние равновесия. Наипервейшая сторона жизни — правильное мышление, за ним следует правильное дыхание, правильное питание и правильное движение. Человек, который мыслит правильно, делает, причем естественно, правильно и все остальное.

Что мешает предпринимателям избавиться от рутины, освободить до 4 часов в день и думать головой. Когда собственник Страх «Я не в курсе» или «Мне надо попробовать руками» Страх «Никто кроме меня» Деятельные сотрудники не любят отношения к себе как к малым детям.

Мой Глубокий внутренний изъян. Страх"меня не любят". Что пишут обо мне психологи Как вы знаете, иногда в данном блоге можно прочитать глубокие и полезные материалы. Вот один из них. Хочу дать вам краткую, но очень ценную цитату, прочитав которую, многие захотят"более лучше" изучить книги данного автора. Автор, завоевавшая заслуженную популярность и всемирную славу, писала примерно обо мне: Что же оно желает приобрести?

А все то же, без чего никто нигде и никогда прожить не может, - любовь. Ослепленный жаждой наживы не видит основной потребности человеческого бытия - потребности отдавать. Отдавание и получение при поверхностном рассмотрении можно даже перепутать. Если Вы отдаете или дарите, а взамен ждете благодарности, то и это тоже жажда наживы.

Вы же отдали для того, чтобы Вас любили, уважали, обращали на Вас внимание.

Страх меня не любят и чувство вины